lunes, 4 de julio de 2016

Recetas

Aritos de cebolla rellenos con guacamole
Ingredientes:
  • 3 aguacates / madura
  • 1 lima
  • 1 tomate / picado y escurrido del exceso de agua
  • 1/4 taza de cilantro / picad
  • 2 dientes de ajo / picada
  • 1 cucharadita de sal
  • chile en polvo 1/2 cucharadita
  • 2 cebollas amarillas pequeñas y mediana
  • Harina
  • 2 huevos batidos
  • 2 tazas de pan rallado de pánico
  • Aceite para freír

Guacamole al estilo mexicano

INGREDIENTES: 
  • Palta. 3 unidades
  • Cebolla morada. 1 unidad
  • Tomate concassé. 1 unidad
  • Jugo de limón. 2 unidades
  • Sal. A gusto

Procedimiento:
1 - Cortar las paltas por la mitad y quitar el carozo.
2 - Con la ayuda de una cuchara, vaciarla de su corteza.
3 - Pisar las paltas con el batidor o con la ayuda de un tenedor hasta formar una pasta.
4 - Incorporar el tomate concassé y la cebolla morada cortada y el jugo de limón.
5 - Mezclar y salar a gusto.

Postre vegano de pudín de chocolate con palta


INGREDIENTES:
-2 Aguacates grandes
- ½ taza de agave o jarabe de arce 
- ½ taza de cacao en polvo 
-3 Cdas de aceite de coco 
-1/2 cda balsámico 
- ¼ cdta de sal 

INSTRUCCIONES 
-Mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimentos. 
-Comerlo en ese momento, o congelarlo durante la noche!

Recetas




Aritos de cebolla rellenos con guacamole

Ingredientes:
  • 3 aguacates / madura
  • 1 lima
  • 1 tomate / picado y escurrido del exceso de agua
  • 1/4 taza de cilantro / picada
  • 2 dientes de ajo / picada
  • 1 cucharadita de sal
  • chile en polvo 1/2 cucharadita
  • 2 cebollas amarillas pequeñas y mediana
  • Harina
  • 2 huevos batidos
  • 2 tazas de pan rallado de pánico
  • Aceite para freír

Guacamole al estilo mexicano

INGREDIENTES: 
  • Palta. 3 unidades
  • Cebolla morada. 1 unidad
  • Tomate concassé. 1 unidad
  • Jugo de limón. 2 unidades
  • Sal. A gusto

Procedimiento:
1 - Cortar las paltas por la mitad y quitar el carozo.
2 - Con la ayuda de una cuchara, vaciarla de su corteza.
3 - Pisar las paltas con el batidor o con la ayuda de un tenedor hasta formar una pasta.
4 - Incorporar el tomate concassé y la cebolla morada cortada y el jugo de limón.
5 - Mezclar y salar a gusto.

Postre vegano de pudín de chocolate con palta


INGREDIENTES:
-2 Aguacates grandes
- ½ taza de agave o jarabe de arce 
- ½ taza de cacao en polvo 
-3 Cdas de aceite de coco 
-1/2 cda balsámico 
- ¼ cdta de sal 

INSTRUCCIONES 

-Mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimentos. 
-Comerlo en ese momento, o congelarlo durante la noche!